洛阳畜牧网
信用中国信用河南信用洛阳 |设为首页|加入收藏
您现在的位置: 首页  > 质量监管
【南阳市】召开畜产品质量安全执法监管培训会
发布时间:2018-12-12 11:03:17  来源:本站 编辑:

为增强全市畜牧兽医行政执法人员学法用法的积极性,提高其法律素养和行政执法水平,根据省、市年度畜牧兽医综合执法工作计划和全市“干部作风整顿年”活动的要求,创造性地抓好全市畜产品质量安全监管工作,充分发挥其在畜牧业发展中的重要作用,经市局党组、班子研究,12月6日在南阳王府饭店召开了畜产品质量安全执法监管培训会。

    本次培训有:各县区畜产品质量安全主管局长、质管科科长,市畜牧兽医综合执法支队负责人、市兽药监察所负责人、市局各业务科室负责人以及各县区、市执法支队畜牧兽医执法骨干等共80人参加。本次培训由市支队支队长王春笋主持,市局副局长王国彬同志出席了本次培训。

    培训中,由王国彬副局长给大家讲解了《畜产品质量安全领域相关涉刑问题的判定和处理》方面的知识;刘玉林科长讲解了《畜产品质量安全监督监测规范》。

    最后王国彬局长强调指出:一是抓好汇报研究。与会人员回去后,要向局领导做好汇报,并结合今天的会议精神,细化执法人员务实培训工作方案。二是抓好贯彻落实。要结合县区实际,明确目标任务,及时下载相关培训课件,安排好基层执法人员畜产品质量安全监管工作培训工作,使执法工作水平上新台阶。

孟津县畜牧局 版权所有 Copyright 2014 All rights reserved
孟津县畜牧局信息中心 电话:0379-67811866 电子信箱:mjxxmj@126.com
豫ICP备14023504号-1