洛阳畜牧网
信用中国信用河南信用洛阳 |设为首页|加入收藏
您现在的位置: 首页  > 工作动态
畜牧局检查指导非洲猪瘟防控工作
发布时间:2018-12-26 16:33:50  来源:本站 编辑:
12月24日,县畜牧局局长韦晓彦会同疫控中心主任、动物卫生监督所所长,对白鹤镇七里村、桐乐村、任庄村进行了检查指导。检查组现场查看了养殖场及非洲猪瘟防控检查点卫生消毒等防控工作开展情况。听取养殖场各相关负责人的汇报,仔细询问了养殖场的卫生消毒、禁止泔水喂养等防控措施落实情况。对养殖场存在消毒不到位、记录不完善等问题进行现场整改,叮嘱养殖场负责人和相关工作人员,要增强防范意识和自我保护意识,切实加强对非洲猪瘟疫情相关情况的了解,充分认识到非洲猪瘟疫情危害的严重性,了解各项防控措施并做好疫情防控工作。
孟津县畜牧局 版权所有 Copyright 2014 All rights reserved
孟津县畜牧局信息中心 电话:0379-67811866 电子信箱:mjxxmj@126.com
豫ICP备14023504号-1